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Geschichten aus dem Kustermann – Teil 1

Wenn Foodblogger sich treffen und dann noch eine bestens ausgestattete Küche vor sich haben, dann weiß natürlich jeder, was passiert. Es wird gekocht, fotografiert, geratscht, gelästert, geratschlagt, getrunken und so weiter und so fort. Und wenn die Küche nicht irgendwann geschlossen worden wäre, dann würden wir wohl noch immer sitzen und tratschen. Herr Kustermann hat […]

Schmalzgebäck

Seiser Teekrapfln – ein eigenes Krapferl für Katharina

Liebe Katha,  du probierst ja gerade im Selbstversuch eine vegane Ernährung aus. Ich verfolge dies mit Interesse, auch wenn ich kein Fan von veganen Gerichten bin. Hier könnt ihr ihren Bericht nachlesen. Beim Backen ist ja sowieso das Meiste vegetarisch. Wenn man vegan backen will, dann wird es schon etwas schwieriger, da ja gerade Eier […]

20.000-DM-Gugelhupf

Der 20.000-DM-Gugelhupf

Wenn jemand 20.00 DM für eine Zutatenliste eines Kuchens ausgibt, damit er sich sein Rezept dann selber zusammenschustern kann, dann sollte man davon ausgehen, das es ein Wahnsinnsrezept ist. Dies wollte ich jedenfalls ergründen, nachdem ich den Artikel: „Der Kuchen geht auf“ im SZ-Magazin vom Freitag gelesen hatte. Also musste ich sofort in meiner Backstube […]

Wie ich zum Steve Jobs der bayrischen Brauchtumsbäckerei wurde!

Wer wissen will, warum ich jetzt auf einmal zum Steve Jobs der bayrischen Brauchtumsgebäcke ernannt wurde und warum Laura jetzt schon Weihnachten herbeisehnt, der sollte sich die neueste Folge von “Nerd meets Laura” auf Wyme anhören:   Nerd meets Laura: altbayrische Brauchtumsgebäcke

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