Mein Buch

Iphone_App_weiss3    
Ich backe anders - Der Rezepteblog von Kultbäcker Martin Schönleben

Seiser Teekrapfln – ein eigenes Krapferl für Katharina

Seiser Teekrapfln – ein eigenes Krapferl für Katharina

Liebe Katha,  du probierst ja gerade im Selbstversuch eine vegane Ernährung aus. Ich verfolge dies mit Interesse, auch wenn ich kein Fan von veganen Gerichten bin. Hier könnt ihr ihren Bericht nachlesen. Beim Backen ist ja sowieso das Meiste vegetarisch. Wenn man vegan backen will, dann wird es schon etwas schwieriger, da ja gerade Eier […]

Mein Buch ist endlich da! — Die Einladung zur Back-Show

Mein Buch ist endlich da! — Die Einladung zur Back-Show

Nach jahrelangen inneren Kämpfen und Backversuchen habe ich es jetzt endlich geschafft: Mein erstes Buch “Minitörtchen” ist da. Hier könnt ihr schon einmal probelesen.  Am 03.02.14 ist es soweit und jeder kann es lesen und nachbacken. Doch wenn ihr sehen wollt, wie ich das mache, dann kommt am 20.02.14 nach Puchheim.

Wieder kein Jahresrückblick

Wieder kein Jahresrückblick

Ein Blick nach vorne mit den Torten meiner Lehrlinge: Harriettes Neujahrswünsche

St. Martin: Vom Genuss des Teilens

St. Martin: Vom Genuss des Teilens

Türchen 22 vom 180°-Adventskalender Teilen 2.0 Was soll man von jemanden halten, der fremdes Eigentum teilt. Es zerstört, dafür im Kerker landet und kaum sind ein paar tausend Jahre vergangen, wird er von allen verehrt. Vielleicht ist er sogar der beliebteste und bekannteste Heilige, die Netzgemeinde sollte ihn gar zum Schutzheiligen des Internets ausrufen, denn […]

Is ebba scho bald Weihnachten?

Is ebba scho bald Weihnachten?

Mein Bäcker Schorschi sagt ja!

Weihnachtsmenue für Kustermann

Weihnachtsmenue für Kustermann

Fünf Foodblogger und ein großes Familienunternehmen in dem es alles, was das Kochbloggerherz begehrt gibt.

Der 20.000-DM-Gugelhupf

Der 20.000-DM-Gugelhupf

Wenn jemand 20.00 DM für eine Zutatenliste eines Kuchens ausgibt, damit er sich sein Rezept dann selber zusammenschustern kann, dann sollte man davon ausgehen, das es ein Wahnsinnsrezept ist. Dies wollte ich jedenfalls ergründen, nachdem ich den Artikel: „Der Kuchen geht auf“ im SZ-Magazin vom Freitag gelesen hatte. Also musste ich sofort in meiner Backstube […]

Ein modern-altmodischer Adventskranz

Ein modern-altmodischer Adventskranz

Zum ersten Advent hatte mein Bäcker Schorschi eine, wie ich finde, geniale Idee. Bevor er sich mühsam aus Tannenzweigen einen Adventskranz bastelt, hat er einfach das Material genommen, mit dem er sich am besten auskennt, nämlich Brotteig:

Arbeiten in meiner Konditorei:

Wir suchen ab September 2014 Auszubildende zum/zur Konditoreifachverkäufer/in und zum/zur Konditor/in.
Bei Interesse melden Sie sich einfach im Geschäft oder unter folgender Telefonnummer: 089/801656.
Alternativ senden Sie Ihre Bewerbung an: mail@cafeschoenleben.de

Martin Schönleben

Mein Buch

Iphone_App_weiss3
Küchenblogs foodfeed - Ernährung http://www.wikio.de
schoenesleben Wikio - Top Blog - Kochblogs Top Food-Blogs Köstlich & Konsorten