gelbe Rose

Deutschland – Ein Frühlingslied

Jetzt wird’s wieder anspruchsvoll. Lyrik ist angesagt. Ich muss dringend weiter durch Deutschland reisen, auf den Spuren meines Dichterfreundes Michael Schernthaner. Hier noch einmal ein Überblick was bisher geschah. Für alle, die sich nicht mehr so genau an die Literarische Reise auf den Spuren von Heinrich Heines Gedicht “Deutschland ein Wintermärchen” erinnern können, habe ich […]

Honigmondtorte

Honigmondtorte der krönende Abschluss unseres Menüs

Das Dessert muss natürlich immer das Highlight und der krönende Abschluss eines Essens sein, zumindest aus der Sicht eines Konditors. Da kann die Hauptspeise noch so spektakulär sein, die Vorspeise mit dreifach getrüffelter und links gedrehter handgemachter Pasta, nach einem Originalrezept  vom Urgroßvater, der dieses selbst mitgebracht hat, vom französischen Kochpapst, wenn die Nachspeise versaubeutelt […]

Bärlauchblüte

Zamkocha

Für alle Nichtbayern “Showcooking”. Wir haben uns mal etwas Neues ausgedacht. Das eigentlich Neue ist natürlich nur der bayerische Name. Das Andere ist ja so neu auch wieder nicht. Denn ein “Showcooking” macht ja mittlerweile jeder drittklassige Fernsehkoch. Aber für uns ist es schon mal etwas anderes.

Werner Ostheimer und Top FM

Die Presse war eingeladen

Und sie ist sogar gekommen. Anlässlich unserer Bärlauchtage haben wir (die Bärlauchprofis aus dem Brucker Landkreis) Film, Funk und Fernsehen eingeladen zu einem Pressessen und fast alle sind gekommen. Ich war doch überrascht, dass mehr Medienvertreter da waren, als unsere Bärlauchfreunde.  Alle, die mehr über unsere Bärlauchtage wissen wollen, können sich unsere Bärlauchbroschüre herunterladen: Die […]

Page 10 of 17« First...89101112...Last »